刷脸付收单特约商户专属特邀礼

2021-09-22 16:04:02

一、活动时间

  2021-09-22至2021-09-22

二、礼品名称

  50元中石化加油充值卡 

三、参与方式

  烟台银行微信公众号(微信公众号菜单“微服务”-“持卡人活动”- 点击相应活动展示获取)

  烟行惠享圈小程序(点击小程序中本活动相应展示位获取)

四、活动细则

  1.凡参与本活动的客户即视为理解并同意本活动细则及相关各项规定,且自愿向本活动合作运营方提供个人信息。

  2.活动期间成功在我行办理开通刷脸付收单业务(含刷脸付设备更新)的我行特约商户客户,可通过活动指定渠道参与本次活动。以本人身份证件号码为准,每位持卡人仅限参与一次,重复参与无效。(单用户定义为包括但不限于同一商户编号、同一设备、同一微信号、同一手机号、同一银行卡号、同一身份证号等。)

  3.参与活动资格标准:活动期间已成功在我行办理开通刷脸付收单业务(含刷脸付设备更新)的我行特约商户客户。参与本活动须首先具备活动参与资格,否则视为无效。

  4.礼品数量有限,先到先得。客户所提供手机号码须为客户本人真实手机号,否则视为无效。客户请在活动结束后15个工作日内持本人身份证到烟台银行总行营业部领取;若需到我行其它网点进行领取,可联系我行客服4008311777进行预约;超过30天未领取的,视作自愿放弃。(面值 50元,有效期截止2021-09-22,本充值卡仅限中石化加油卡充值使用。如无中石化油卡,需办理中石化油卡并充值后进行加油消费。本卡可在中石化网点进行充值,也可登陆中石化加油卡网站在线充值。本卡不记名、不挂失、不提现。客服电话:95105888   95105988)

  5.本次活动礼品有合理使用有效期,请在指定有效期截止前完成充值或使用。礼品不记名、不挂失、不兑现现金、不与其它优惠共享、不开具发票。涉及个人所得税由客户自行缴纳。客户须妥善保存礼品卡号和密码,如因保存不当导致相关损失,责任自行承担。

  6.本次活动合作运营方为浙江微能科技,整个活动过程由其提供运营服务且均为系统自动,微能客服电话9501357111(工作时间8:30至20:30)。我行不负责对礼品对应的产品、服务进行咨询或解释。持卡人应当自行决定是否使用本活动中获得的商品或服务。我行对有关商品或服务可能引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。

  7.活动数据以烟台银行及其合作方系统记录为准。凡以不正当手段(包括但不限于扰乱系统、网络攻击等)参与本次活动的用户,烟台银行有权终止其参与活动,并不予以派发任何所获商品或服务。

  8.活动期间,如遇自然灾害、网络攻击或系统故障等不可抗拒因素导致活动暂停或活动出现问题,烟台银行无须承担赔偿责任或进行任何补偿。

  9.具体活动信息以我行官网为准。烟台银行保留本活动的最终解释权。在法律法规允许的范围内,烟台银行保留随时暂停、终止、变更本活动之权利。

百度